Thursday 6 February 2014

JAGUNG BAKAR PEDAS MANIS

JAGUNG BAKAR PEDAS MANIS Penilaian :

Udara yang dingin di malam hari memang paling pas menikmati jagung bakar bersama keluarga apalagi di tambah dengan rasa pedas, manis, dan bonus sensasi rasa gurih pada jagung bakar nikmat ini.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
8 buah jagung manis utuh berkulit kupas bersihkan dan biarkan batangnya

Bahan Olesan:
60 gram margarin dilelehkan
1 sendok makan madu
100 gram saus tomat
2 sendok makan saus sambal

Bahan Taburan:
2 sendok makan susu kental manis
75 gram keju cheddar diparut

Cara Pengolahan :
  1. Campur margarin, madu, saus tomat, dan saus sambal. Aduk rata.
  2. Bakar jagung sambil dioles sampai matang.
  3. Coret tipis dengan susu kental manis. Tabur dengan keju cheddar parut.

Untuk 8 porsi

No comments:

Post a Comment